Category Archives: Математика

Как решить пример 5843*14+17280+7314-101+10485:15*30-472=

Как решить пример 5843*14+17280+7314-101+10485:15*30-472= 126793 вот ответ поставь спасибо ну и лучшим пжж С помощью калькулятора. Сначала самостаятельно расставь порядок действий. (если не знаешь, 1-ым выполняются действия в скобках, вторым -деление и умножение, третьим — вычитание и сложение) Далее ты заходишь в калькулятор (нажимаешь кнопку в левом нижнем углу, пишешь в нижней строчке «калькулятор», заходишь […]

В пачке 500 листов бумаги В первый день израсходовали 126 листов Сколько листов бумаги израсходовали во второй день, если через 2 дня в пачке осталось 270 листов

В пачке 500 листов бумаги В первый день израсходовали 126 листов Сколько листов бумаги израсходовали во второй день, если через 2 дня в пачке осталось 270 листов 500-126=374374-270=104 1)500-126=3742)374-270=104 листа израсходовали во второй день

Автомобиль прошёл в первый день 3/8 всего пути,во второй день 15/17 того,что прошёл в первый,и в третий день остальные 200 км Сколько бензина было израсходовано если на 1 км пути автомобиль расходует 4/25 кг бензина

Автомобиль прошёл в первый день 3/8 всего пути,во второй день 15/17 того,что прошёл в первый,и в третий день остальные 200 км Сколько бензина было израсходовано если на 1 км пути автомобиль расходует 4/25 кг бензина Хпройденный путь3х/8+15х/17+200=хх-(3х(17+15))/(8*17)=200х-12х/17=200х=(200*17)/5=40*17=680кмпроехал автомобиль(680/10)*1,6= 108,8кгбензина израсходовано Пусть весь путь равен S? в первый день автомобиль проехалS, во второй день автомобиль проехал […]

Найдите площади прямоугольников,у которых стороны равны а)3 дм и 2 дм 5 см, б 10 см и 15 см во сколько раз больше площадь первого прямоугольника

Найдите площади прямоугольников,у которых стороны равны а)3 дм и 2 дм 5 см, б 10 см и 15 см во сколько раз больше площадь первого прямоугольника Невосколько раз =DLoL KeK S=3*2,25S=6.75дм S=10*15S=150смну а во сколько сам(а) посчитай

Электропоезд за 8ч прошёл 776 км Какое расстояние пройдёт за 4ч

Электропоезд за 8ч прошёл 776 км Какое расстояние пройдёт за 4ч 8ч — 776км4ч — ?7764=31043104:8=388за 4 часа поезд пройдт 388 км Я не знаю как сейчас ,но можно 776 км разднлить на 8 и умножить на 4.Или просто напиши ,что 4 это половина 8 и раздели (или умножь на 0,5) число 776

Привет всем, можете написать решение задач на листке бумаги, заранее :) 1 Решите задачу: Сколько чашек на трёх столах,если на каждом стоит по 8 чашек 2 Замените умножение сложением и вычислите значения произведений: 15 х 4 8 х 3 28 х 2 3 Решите примеры: 6 х 2 34 + 29 10 : 2 87 — 56 8 х 2 6 х 2 6 : 2 14 : 2 4 Сравните выражения: 16 х 3 16 + 16 +16 8 х 0 0 х 11 13 х 6 23 х 6 (39 -36)х 9 9 х 2 5 Начертите квадрат со стороной 4см и вычислите его периметр 6 Решите уравнения: 12 + а = 71 с — 42 = 17

Привет всем, можете написать решение задач на листке бумаги, заранее 🙂 1 Решите задачу: Сколько чашек на трёх столах,если на каждом стоит по 8 чашек 2 Замените умножение сложением и вычислите значения произведений: 15 х 4 8 х 3 28 х 2 3 Решите примеры: 6 х 2 34 + 29 10 : 2 87 […]