решить весь лист кроме 1 — ого задания ОЧЕНЬ НУЖНО УМОЛЯЮ

решить весь лист кроме 1 — ого задания
ОЧЕНЬ НУЖНО УМОЛЯЮ

  • Задание8.1)48*2=96(см)-длина прямоугольника2)1м64см=164см3)164-96=68(см)-ширинаОтвет: ширина =68см
  • 1-1м64см=164см-48 см=116см
    2-5 913+8 913=13 1513=14 213
    3-125*125*125=1953125
    4-6,5:(0,5х+2)=0,2
    0,5х+2=6,5:0,2
    0,5х+2=32,5
    х=0,5+2:32,5
    х=2,5:32,5
    х=0,07692308
    наверн так

с 8

с 8

  • Напиши Германия или Польша в Интернете
  • Австрия- это не большая страна, которая находится в центре Европы.Столица Австрии- Вена.
    В Вене много достопримечательностей, основной является Дворец Шбурнн. Так же в Вене есть музей Ховбург, зимний дворец резиденции. Еще в Вене расположился Музей Истории и Искусств, в нем встречаются картины художника Диего Веласкес. В Вене протикает река Дунай.
    Еще в Австрии есть такие города, как: Грац, Линц, Инсбрук.Хайнц Фишер- это президент Австрии. А люди в Австрии разговаривают на немецком языке.
    Мне нравится Австрия своими достопримечательностямии архитектурой.

    план текста:
    1)Австрия
    2) О столице Австрии
    3) Дополнение об Австрии
    4) Заключение

Как решить пример 5843*14+17280+7314-101+10485:15*30-472=

Как решить пример 5843*14+17280+7314-101+10485:15*30-472=

  • 126793 вот ответ поставь спасибо ну и лучшим пжж
  • С помощью калькулятора. Сначала самостаятельно расставь порядок действий. (если не знаешь, 1-ым выполняются действия в скобках, вторым -деление и умножение, третьим — вычитание и сложение) Далее ты заходишь в калькулятор (нажимаешь кнопку в левом нижнем углу, пишешь в нижней строчке «калькулятор», заходишь в первую прогу) и делаешь вс по действиям.

Автомобиль прошёл в первый день 3/8 всего пути,во второй день 15/17 того,что прошёл в первый,и в третий день остальные 200 км Сколько бензина было израсходовано если на 1 км пути автомобиль расходует 4/25 кг бензина

Автомобиль прошёл в первый день 3/8 всего пути,во второй день 15/17 того,что прошёл в первый,и в третий день остальные 200 км Сколько бензина было израсходовано если на 1 км пути автомобиль расходует 4/25 кг бензина

  • Хпройденный путь
    3х/8+15х/17+200=х
    х-(3х(17+15))/(8*17)=200
    х-12х/17=200
    х=(200*17)/5=40*17=680кмпроехал автомобиль
    (680/10)*1,6= 108,8кгбензина израсходовано
  • Пусть весь путь равен S? в первый день автомобиль проехалfrac{3}{8} S, во второй день автомобиль проехал : frac{15}{17}S*frac{3}{8}S= frac{45}{136}S   ? за два дня автомобиль проехал frac{16}{100} =680*0,16=108,8(кг)
    ОТВЕТ: 108,8 кг

В пачке 500 листов бумаги В первый день израсходовали 126 листов Сколько листов бумаги израсходовали во второй день, если через 2 дня в пачке осталось 270 листов

В пачке 500 листов бумаги В первый день израсходовали 126 листов Сколько листов бумаги израсходовали во второй день, если через 2 дня в пачке осталось 270 листов

  • 500-126=374
    374-270=104
  • 1)500-126=374
    2)374-270=104 листа израсходовали во второй день

Найдите площади прямоугольников,у которых стороны равны а)3 дм и 2 дм 5 см, б 10 см и 15 см во сколько раз больше площадь первого прямоугольника

Найдите площади прямоугольников,у которых стороны равны а)3 дм и 2 дм 5 см, б 10 см и 15 см во сколько раз больше площадь первого прямоугольника

  • Невосколько раз =D
    LoL KeK
  • S=3*2,25
    S=6.75дм

    S=10*15
    S=150см
    ну а во сколько сам(а) посчитай

В каком ряду все слова пишутся с ь 1руч ка скачеш Товарищ 2суш Знаешь Прилеч 3 стриж Почему та веч ный 4ран ше увлеч, боч ка

В каком ряду все слова пишутся с ь
1руч ка скачеш Товарищ
2суш Знаешь Прилеч
3 стриж Почему та веч ный
4ран ше увлеч, боч ка

  • Второй ряд.
    Сшушь,знаешь,прилечь.
  • Во 2:сушь,знаешь,прилечь.

Какие члены предложения мы называем однородными В саду росли груши В саду росли сливы

Какие члены предложения мы называем однородными В саду росли груши В саду росли сливы

  • Однородные это когда один член предложения повторяется например:
    Дождь застучал по крышам редкими каплями,а потом полил как из ведра.
    В этом предложении однородные сказуемые:застучал и полил
  • В саду росли груши и яблоки